Menù – Ristorante Mien

Piatti prelibati, cucina di pesce

I nostri menu
Le 5 varianti di Tonno a Tartara
€ 16
Ostrica bretone
€ 4
Moscardini affogati con crema di formaggio di fieno al vino rosso
€ 18
Tartare al cucchiaio (Tonno, Gamberetti, Salmone, Ricciola e Gambero Rosso di Mazara)
€ 18
Misto crudi di mare
€ 17
Polpo saltato alle erbe aromatiche su patata schiacciata
€ 16
Tempura di pesce
€ 15
Carpaccio di cervo con tomino grigliato
€ 16
Sformato ai Funghi porcini con crema di ragusano D.O.P. e chips di guanciale
€ 13
Tartara di manzo con fior di cappero, acciuga e philadelphia con cialda di parmigiano
€ 14
Spaghetti con baccalà, crema di patate e olive nere
€ 16
Spaghetti con aglio, olio e bottarga di tonno
€ 16
Risotto al Cavolo viola con tartara di Gamberi, scorza di lime, polvere di liquirizia e gocce di avocado
€ 18
Pansotti ripieni in crema di crostacei
€ 15
Trofie con guanciale, crema di basilico e mandorle tostate
€ 14
Quadretti caprese con mousse di melanzana, e crema di bufala
€ 14
Ricciola tostata su crema di pomodoro e mousse di bufala
€ 23
Baccalà laccato al miele su crema di formaggio al pino mugo e salicornia
€ 24
Trancio di Tonno agli Agrumi di Sicilia e croccante di cipolla
€ 23
Seppia ripiena su crema di peperoni
€ 24
Filetto di maialino tostato alle erbe aromatiche e cialda di parmigiano
€ 20
Filetto di manzo al pepe verde con crema di barbabietole e radicchio
€ 24
Insalata con salmone crudo, misticanza, semi di girasole e alghe
€ 12
Insalata con tonno cotto, misticanza, noci e fagioli di soia
€ 12
Insalata con julienne di calamaro crudo, misticanza e lamelle di mandorle
€ 12
Insalata con manzo cotto, misticanza e semini misti
€ 10

Ci troviamo a Nicolosi

Sede: Via Venezia, 4, Nicolosi

Telefono: 3405898694

Responsabile trattamento dati: Moscato Domenico

Email: info@mienristorante.it

Aperti da Martedì a Venerdì 19:00 - 00:00.

Sabato  dalle 13:00 alle 00:00

Domenica dalle 13:00 alle 15:30

LUNEDI' CHIUSO

 

    Data prenotazione
    Fascia oraria
    Numero Persone

    WhatsApp chat