Ristorante a Nicolosi di Pesce
Ristorante a Nicolosi di Pesce
Menù Food
Antipasti
Le 5 varianti di Tonno a Tartara€ 16
Ostrica bretone€ 4
Tartara di salmone, mango e menta€ 14
Misto crudi di mare€ 17
Polpo saltato alle erbe aromatiche su patata schiacciata€ 16
Tempura di pesce€ 15
Carpaccio di cervo con tomino grigliato€ 16
Sformato ai funghi porcini con crema di Ragusano D.O.P. e chips di guanciale€ 13
Tartara di manzo con fior di cappero, acciuga e Philadelphia con cialda di parmigiano€ 14
Primi Piatti
Spaghetti con baccalà, crema di patate e olive nere€ 16
Spaghetti con aglio, olio e bottarga di tonno€ 16
Risotto al cavolo viola con tartara di gamberi, scorza di lime, polvere di liquirizia e gocce di avocado€ 18
Pansotti ripieni in crema di crostacei€ 15
Trofie con guanciale, crema di basilico e mandorle tostate€ 14
Linguine con guanciale, crema di cime di rapa e mousse di bufala€ 14
Quadretti caprese con mousse di melanzana e crema di bufala€ 14
Secondi Piatti
Baccalà laccato al miele su crema di formaggio al pino mugo e salicornia€ 24
Trancio di tonno agli agrumi di Sicilia e croccante di cipolla€ 24
Ricciola tostata su crema di pomodoro e mousse di bufala€ 22
Filetto di maialino tostato alle erbe aromatiche e cialda di parmigiano€ 20
Filetto di manzo al pepe verde con crema di barbabietole e radicchio€ 24
Insalate
Insalata con salmone crudo, misticanza, semi di girasole e alghe€ 12
Insalata con tonno cotto, misticanza, noci e fagioli di soia€ 12
Insalata con manzo cotto, misticanza e semini misti€ 10