Introdurrà la degustazione Fabio Cristaldi (wine blogger) www.vinodabere.it

Michele Vasari, titolare dell’azienda, presenterà i vini bio-vegan in degustazione.

Cena degustazione giovedì 22 febbraio ore 21.00

– Crocchetta di patate farcita con bietole su letto di verdure di campo

Vino in abbinamento “Mamertino” bianco

– Risotto con guanciale, radicchio e gorgonzola

Vino in abbinamento “Nocera”

– Agnolotti ripieni di ricotta con ragù di cinghiale

Vino in abbinamento “Mamertino” rosso

– Spezzatino di cervo

Vino in abbinamento “Mamertino” riserva rosso

€ 45.00 a persona
I soci FISAR in regola con il tesseramento 2018 € 40.00

Mien Ristorante – Via venezia 4 – Nicolosi
Prenotazione obbligatoria entro il 21 febbraio

Per info e prenotazioni 0958265455- 3405898694 – info@mienristorante.it – www.mienristorante.it

WhatsApp chat