Introdurrà la degustazione Fabio Cristaldi (wine blogger) www.vinodabere.it
Michele Vasari, titolare dell’azienda, presenterà i vini bio-vegan in degustazione.
Cena degustazione giovedì 22 febbraio ore 21.00
– Crocchetta di patate farcita con bietole su letto di verdure di campo
Vino in abbinamento “Mamertino” bianco
– Risotto con guanciale, radicchio e gorgonzola
Vino in abbinamento “Nocera”
– Agnolotti ripieni di ricotta con ragù di cinghiale
Vino in abbinamento “Mamertino” rosso
– Spezzatino di cervo
Vino in abbinamento “Mamertino” riserva rosso
€ 45.00 a persona
I soci FISAR in regola con il tesseramento 2018 € 40.00
Mien Ristorante – Via venezia 4 – Nicolosi
Prenotazione obbligatoria entro il 21 febbraio
Per info e prenotazioni 0958265455- 3405898694 – info@mienristorante.it – www.mienristorante.it
Commenti recenti